Вторник, октября 08, 2013 | Автор:

Джордж Клуни с Сандрой БуллокВ гостях у телеведущего Джея Лено Сандра Буллок пожаловалась на своего партнера по фильму «Гравитация» Джорджа Клуни. Как выяснилось, из-за него актриса испортила свой роскошный наряд.

В начале телешоу Сандра развеяла слухи, которые возникли после совместной работы с Джорджем. По словам звезды, у них с Клуни никогда не было романтических отношений. Они, возможно, единственные актеры, у которых никогда не было романа, отметила Буллок. Наверно все дело в том, что они с Джорджем слишком похожи, добавила она. Далее речь зашла о неприятном, хоть и забавном инциденте, случившемся на вечеринке у бассейна.

На званом обеде, где присутствовали оба актера, Сандра, шутя, угрожала хозяину вечеринки, что бросит его в бассейн, если он не перестанет грустить. Позже актриса отошла в ванную комнату, вернувшись из которой увидела Клуни и ещё одного гостя в одних трусах. Выглядело так, словно они решили прыгнуть в бассейн. Джордж и его приятель взяли Сандру за руки и сосчитали до трех. 49-летняя актриса прыгнула, но оказалась в воде одна.

Как выяснилось, её попросту разыграли. По словам Буллок, самое грустное в этой истории – её испорченное кружевное платье, которое после бассейна начало расползаться по кускам. Судя по всему, Клуни совершенно не подумал о том, что может лишить коллегу её наряда. Остается, надеяться, что Сандра простить друга и не будет ему мстить.
Джордж Клуни

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Актёр Джордж Клуни готовится к свадьбе
  • Актёр Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин
  • Помолвка Клуни и Амаль Аламуддин подтверждена
  • Comments are closed.