Среда, октября 09, 2013 | Автор:

Джексон Рэтбоун«Сумеречная» звезда Джексон Рэтбоун приобрел особняк в Студио-Сити. По данным The Times, дом обошелся актеру в 1,2 миллиона долларов. Бывший владелец особняка – Эрез Эйзен. В 1998 году Эйзен и Амит Дувдевани создали группу Infected Mushroom, оказавшую влияние на транс музыку и ди-джеев со всего мира. В прошлом году музыкальный коллектив выпустил пластинку Army of Mushrooms.

Новое жилище Рэтбоуна выполнено в стиле ранчо и включает в себя три спальни, две ванные комнаты и профессиональную звукозаписывающую студию. Площадь дома, который построен в 1938 году, составляет 2500 квадратных фунтов. Как сообщает Trulia, также в особняке есть бассейн в тропическом стиле. Дом на голливудских холмах Джексон продал за 1,75 миллиона долларов. По данным источников, в свое время Эрез Эйзен купил Студио-Сити за 1,1 миллиона долларов.

28-летний актер должен найти звукозаписывающей студии достойное применение, ведь он и сам является музыкантом. Некоторое время он был участником группы 100 Monkeys, но покинул её в прошлом году, когда узнал о беременности своей подруги Шейлы Хафсади. За последнее время Рэтбоун снялся в фильмах «Жизнь в Лисьей норе» и «Мертвецы».

Недавно Джексона заметили на вечеринке в баре Ghostbar. В ночном заведении актер отдыхал в обществе 5 близких друзей – компания любовалась Лас-Вегасом с VIP-ложи.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джексон Рэтбоун
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Рэтбоун хочет заразить Рид детской лихорадкой
  • Джексон Рэтбоун купил особняк в Студио-Сити
  • Актер Джексон Рэтбоун стал одним из «Мертвецов»
  • Encore заинтересовал проект с Джексоном Рэтбоуном
  • Джексон Рэтбоун участвует в благотворительной гонке
  • Comments are closed.