Среда, октября 09, 2013 | Автор:

Дэниэл РэдклиффКак выяснилось, Дэниэл Рэдклифф совершенно не похож на своего киногероя Гарри Поттера, влюбившегося в младшую сестру друга. Сам актер признался, что его тянет к зрелым женщинам. По словам Дэниэла, его нынешняя девушка вовсе не герл, а настоящая пума – так в некоторых странах называют женщин в возрасте, завязавших роман с юношами. Интересный факт о себе Рэдклифф рассказал в эфире телешоу на канале Bravo tv. Зрители программы Watch What Happens live узнали, что у 24-летнего актера большой опыт общения со зрелыми женщинами, предпочитающими юнцов. Девственности Дэниэл лишился в 16-летнем возрасте, как и знаменитый волшебник согласно книге Джоан Роулинг.

Дебют актера произошел с дамой, которая была намного старше. Судя по всему, именно она и определила его нынешние вкусы. Стоит отметить, что откровения Рэдклиффа разочаровали многих его поклонниц, ведь большинство из них нельзя отнести к категории «женщин постарше», а некоторые и вовсе не достигли совершеннолетия.

С кем сейчас встречается актер, неизвестно. Последней девушкой, с которой он якобы встречался, была коллега по фильму «Убей своих любимых» Эрин Дарк. Сейчас Дэниэл готовится к съемкам в картине Пола МакГигана «Франкенштейн». Мировая премьера ленты должна состоятся в октябре 2014 года.
Дэниел Рэдклифф

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Самые богатые молодые британские актёры
  • Дэниэл Рэдклифф сыграет неопытного инженера
  • Дэниэл Рэдклифф нарастил волосы ради новой роли
  • Дэниэл Рэдклифф назвал себя шопоголиком
  • Дэниэл Рэдклифф делал сахарную эпиляцию
  • Comments are closed.