Воскресенье, октября 13, 2013 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонАктриса Скарлетт Йоханссон стала самой сексуальной женщиной из ныне живущих по версии журнала Esquire. Интересно, что тот же титул звезде уже присуждали семь лет назад. Ранее звание самой желанной получали такие знаменитости, как Рианна, Мила Кунис, Халле Бери и Кейт Бекинсейл. В интервью популярному изданию Йоханссон прокомментировала победу в рейтинге журнала и отношения с возлюбленным Романом Дориаком.

По словам Скарлетт, она польщена тем, что стала единственной, кто победил дважды. Актриса отметила, что ей уже 28 и скоро ей начнут предлагать роли матерей. А позже и их не предложат. Стоит отметить, что на днях свой рейтинг опубликовал также журнал Empire. Однако по его версии самой желанной стала Эмма Уотсон, а Йоханссон удостоилась второй позиции.

Рассказывая о своем женихе, Йоханссон призналась, что отношения с Дориаком совершенно не похожи на её прошлые романы. Актриса назвала Романа своим единственным и отметила, что впервые стала ревновать бойфренда. По словам Скарлетт, ранее она также ценила своих мужчин, но на сей раз все иначе. Звезда чувствует, что нынешние отношения ей действительно важны.

В декабре этого года российские поклонники актрисы смогут увидеть её в фантастической ленте «Побудь в моей шкуре». Скоро Скарлетт приступит к съемкам в блокбастере «Мстители: Эра Альтрона».
Скарлетт Йоханссон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон в августе выйдет замуж
  • Скарлетт Йоханссон в фильме «Люси» (трейлер)
  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Comments are closed.