Воскресенье, октября 13, 2013 | Автор:

Джерард БатлерЗвезда «Падения Олимпа» Джерард Батлер выглядит очень свежо и молодо на новых снимках. Джерард, как известно, сбросил несколько килограммов. Ходили слухи, что это не результат регулярных тренировок или диеты, а последствия пребывания актера в реабилитационном центре, где он боролся с зависимостью от обезболивающих препаратов.

Находясь в Нью-Йорке, Джерард решил встретиться с другом и покататься на велосипедах. 43-летний актер доказал, что в душе он остается беззаботным юношей. Батлер и его друг сначала покатались на горных велосипедах, потом, смеясь, разглядывали что-то в телефоне, после чего актер, видимо заметивший папарацци, решил повеселить и их, приняв забавную позу возле разрисованной граффити стены. Одет Батлер был также по-молодежному. На нем были шорты с армейским принтом, джинсовая рубака на пуговицах, рыжие кеды и синяя кепка.

Кстати, двумя днями ранее Джерарда заметили в обществе молодой девушки, которая была совершенно не похожа на его последнюю подругу Мадалину Генеа. Таинственная незнакомка, одетая в спортивном стиле, о чем-то увлеченно рассказывала актеру, и тот внимательно её слушал. Возможно, это начало нового романа Батлера, а его отношения, как известно, длятся недолго. Исключением стала Мадалина Генеа, с которой актер встречался около года.

Если вас интересует фильмография Джерарда Батлера и вы хотите посмотреть фильмы с его участием в хорошем качестве, то рекомендую посетить сайт kino-doma.org.
Джерард Батлер

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джерард Батлер
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У актёра Джерарда Батлера новая подруга
  • Джерард Батлер сыграет в римейке культовой ленты
  • Актер Джерард Батлер посетил Африку
  • Джерард Батлер сыграет компьютерного персонажа
  • Батлер прокатился по Нью-Йорку на велосипеде
  • Comments are closed.