Воскресенье, октября 13, 2013 | Автор:

Меган ФоксАктриса Меган Фокс в прошлом году родила первенца, а сейчас ждет второго ребенка. Недавно таблоид In Touch Weekly сообщил о том, что счастливые родители узнали пол будущего малыша. Как стало известно, у Ноа вскоре появится братик. Стоит отметить, что молодая мама, посвятившая себя семье, не растеряла былую привлекательность.

В одном из свежих интервью Меган рассказала о секрете своей красоты и дала девушкам несколько советов. Актриса сообщила, что когда была совсем юной и жила во Флориде, пользовалась только детским лосьоном для кожи. Парфюмом звезда «Трансформеров» начала пользоваться, когда ей исполнилось двенадцать.

Рассказывая о любимых ароматах, Фокс призналась, что обожает аромат ванили. Парфюмом с ноткой ванили она особенно часто пользуется во время зимних праздников. По словам Меган, на Рождество она хочет пахнуть как печенье. Однако актриса предупреждает поклонниц, что, пользуясь парфюмом ежедневно, важно не переусердствовать.

Что касается мейк-апа, то в повседневной жизни Фокс предпочитает естественный вид. Она пользуется косметикой по-минимуму – достаточно туши, сияющей кожи и красной или розовой помады. Говоря о своих кумирах, голливудская красавица отметила, что идеалом красоты считает американскую актрису Аву Гарднер.
Меган Фокс

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Меган Фокс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Меган Фокс о трудностях второй беременности
  • Меган Фокс рассказала о любимом аромате
  • Муж Меган Фокс рассказал о семейной жизни
  • Меган Фокс стала лицом нового парфюма от Avon
  • Актриса Меган Фокс ждет второго ребенка
  • Comments are closed.