Воскресенье, октября 13, 2013 | Автор:

Николь КидманГолливудская актриса Николь Кидман собирается спродюсировать фильм по роману А.С.А. Харрисона «Молчаливая жена». Как сообщается, звезда также сыграет в будущей экранизации главную роль. Роман Харрисон рассказывает о супругах Джоди и Тодде, которые вместе уже двадцать лет и живут в шикарной чикагской квартире. Джоди, которую намерена сыграть Кидман, работает психологом, консультируя людей из дома.

А Тодд является успешным разработчиком и обеспечивает семье безбедное существование. Жизнь главных героев можно назвать стабильной. Не имея детей, каждый из супругов находит время для собственных увлечений. Джоди нравится заботиться о муже, посещать спа-салоны и заниматься пилатесом. Тем временем Тодд увлекается другими девушками. При этом мужчина уверен, что любящая супруга простит его романы на стороне, однако со временем молчаливая жена становится настоящей убийцей. Читатели полюбили роман Харрисон за его необычное повествование – события в книге рассматриваются сразу с нескольких точек зрения.

По данным источника, пока проект находится лишь в зачаточной стадии, так как у ленты нет сценариста. Напомню, что первым проектом компании Николь Blossom Films стала картина «Кроличья нора», за который актрису в третий раз номинировали на «Оскар».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Николь Кидман
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Николь Кидман и фильм Принцесса Монако
  • Николь Кидман предстала в образе Бриджит Бардо
  • Николь Кидман украсила обложку InStyle
  • Николь Кидман сыграет злобную таксидермистку
  • Николь Кидман дала интервью Vanity Fair
  • Comments are closed.