Воскресенье, октября 13, 2013 | Автор:

Голливудская актриса Кристен Стюарт известна своей стройной фигурой, но в последнее время поклонники и журналисты заметили, что звезда набрала несколько килограммов. Как выяснилось, девушке пришлось поправиться ради новой картины «Зильс-Мария». По словам источника omg!, Оливье Ассайа предложил одной из самых востребованных актрис отказаться от привычного рациона.

Дело в том, что по задумке режиссера главная героиня фильма не должна была выглядеть как стройная голливудская звезда. Ассайа добивался того, чтобы Кристен стала «пышной и неряшливой» для участия в драме, где она играет ассистентку Жюльетт Бинош.

Как сообщается, для превращения в новую героиню актриса употребляла пищу с большим количеством калорий. Говорят, что в перерывах между съемками Стюарт приходилось жевать дольки шоколада, чтобы ускорить процесс вживания в роль. Помимо этого, специально для проекта девушка окрасила волосы в золотисто-каштановый оттенок и начала носить платья.

Папарацци сделали несколько снимков на съемочной площадке ленты, когда Кристен и Жюльетт Бинош купались в озере. Интересно, что 23-летняя актриса была одета в черный бра и белые мужские боксеры. Было ли это прописано в сценарии или это обычный купальный костюм Стюарт, западная пресса не уточняет.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.