Воскресенье, октября 13, 2013 | Автор:

Роберт ПаттинсонВ интервью Sport & Style Роберт Паттинсон рассказал о начале актерской карьеры, увлечении музыкой и о том, что для него значит стиль и элегантность. Актер признался, что решил записаться в драм-кружок из-за своей застенчивости. Это позволило Роберту почувствовать адреналин и побороть свои страхи. Позже во время работы над фильмом «Отголоски прошлого» он почувствовал, что способен что-то «сотворить».

Паттинсону очень хотелось, чтобы зрители поверили его герою и его актерской игре. Музыкой актер начал увлекаться задолго до съемок в «Сумерках». В то время Роберт играл со своей группой в различных пабах неподалеку от Лондона. В основном это был фолк-поп, вспоминает звезда, но подчеркивает, что всегда больше интересовался жанром соул.

Когда речь зашла об элегантности, Паттинсон отметил, что для него это баланс между жестами, поведением, аурой и магнетизмом. Кроме того, элегантность может проявляться в том, как человек говорит и в его умении слушать. Стиль, по словам актера, это способ самовыражения. В отличие от тех, кто называет стиль «упаковкой» и «фасадом», Роберт считает, что, прежде всего, это глубокое понимание самого себя.

Тем временем в прессе появились слухи о новом романе актера. На сей раз его запечатлели вместе с брюнеткой на заднем сидении автомобиля.
Роберт Паттинсон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон сыграет в гангстерской драме
  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • Comments are closed.