Понедельник, октября 14, 2013 | Автор:

Милла ЙововичПо данным портала Deadline, актриса Милла Йовович получила роль в фильме под названием «Выжившая». 37-летняя звезда сыграет работника Госдепартамента США, который трудится в лондонском посольстве. В задачу героини Йовович входит борьба с терроризмом в Америке. Однако девушка и не подозревает, что вскоре работа обернется против нее.

По сюжету героиню актрисы подставляют. Все вокруг считают её преступницей, поэтому бывшей сотруднице Госдепартамента приходится пуститься в бега. Скрываясь от полиции, героиня Милы должна предотвратить теракт в Нью-Йорке и восстановить свою репутацию.

Известно, что помимо Йовович в фильме снимутся Эмма Томпсон, Пирс Броснан и Анджела Бассетт. Режиссером ленты выступит Джеймс Мактиг, известный по картинам «Ворон» и «»V» значит Вендетта». Этим летом Мактиг собирался заняться перезапуском триллера «Кровавый спорт», но в итоге сосредоточился на другом проекте. Съемочный процесс «Выжившей» должен стартовать в Лондоне в начале следующего года.

Сейчас Милла Йовович снимается в продолжении франшизы «Неудержимые». Также в планах у актрисы съемки в 6-ой части «Обители зла», режиссером которой выступит её супруг Пол У. С. Андерсон. А Эмма Томпсон и Пирс Броснан недавно сыграли в одной ленте – комедии «Удар любви».
Милла Йовович

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Милла Йовович на съемках нового триллера
  • Милла Йовович дала интервью журналу The Edit
  • Милла Йовович сыграет в триллере «Выжившая»
  • Милла Йовович создала браслет для русских женщин
  • Милла Йовович снялась в фотосессии с Daft Punk
  • Comments are closed.