Понедельник, октября 14, 2013 | Автор:

Актриса Сандра Буллок с сыномКак пишет западная пресса, голливудская звезда Сандра Буллок готова к пополнению в семье. 49-летняя актриса планирует усыновить второго ребенка. По данным источника, сейчас Сандра проходит все необходимые процедуры для усыновления ещё одного малыша. Говорят, что она пользуется услугами адвоката, ранее помогавшего Шарлиз Терон. Весь процесс может занять около 2 лет, но звезда «Гравитации» уже запустила механизм.

Напомню, что сына Луи Буллок усыновила в 2010 году, когда ещё состояла в браке с экс-супругом Джесси Джеймсом. С тех пор прошло 3 года и, судя по всему, актриса почувствовала, что может справиться и с двумя малышами. Пока Сандра ни с кем не встречается, а главным мужчиной в своей жизни называет первенца Луи.

Источник сообщает, что «оскароносная» актриса хочет, чтобы у её сына появилась сестренка. Ведь у самой Сандры тоже есть младшая сестра Джезин. Звезда собирается удочерит девочку. По её словам, когда Луи вырастет, он будет приглядывать за сестрой и мамой.

Тем временем картина Альфонсо Куарона «Гравитация» с Сандрой Буллок в главной роли, по данным Kinobusiness.com, лидирует в российском прокате, собрав за первые выходные 7,5 миллиона долларов. Вторую строчку занял фильм ужасов «Астрал. Глава 2″, а на третьем месте обосновалась российская комедия «Все включено».
Сандра Буллок

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Сандра Буллок
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Сандра Буллок встречается с Крисом Эванс
  • Сандра Буллок дала интервью Джею Лено
  • Сандра Буллок станет политическим консультантом
  • Сандра Буллок назвала себя тщеславной эгоисткой
  • Актриса Сандра Буллок празднует Хэллоуин
  • Comments are closed.