Понедельник, октября 14, 2013 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонПромоутируя новый фильм «Страсти Дон Жуана», Скарлетт Йоханссон украсила уже несколько осенний обложек. Так, актриса дала интервью канадскому журналу Elle, рассказав о риске и личной жизни. Скарлетт отметила, что не видит смысла в том, чтобы делать одно и то же, отказавшись от риска. По словам звезды, ей нечего терять, и она может позволить себе рискнуть. Ведь в итоге она только приобретет, даже если её попытка провалится.

Что касается личной жизни Йоханссон, то она по-прежнему не намерена её обсуждать. Саму актрису не интересуют романы незнакомых ей людей. Конечно, она понимает, что каждый человек по природе любопытен, к тому же публика обожает звезд.

Сплетни о себе Скарлетт научилась игнорировать. 28-летняя актриса давно перестала набирать свое имя в поисковике, потому что знает, что не найдет там ничего хорошего. Также Йоханссон уверена, что это раздувает самомнение знаменитости, которая начинает считать, что все думают только о ней.

Помимо канадского Elle Скарлетт Йоханссон украсила обложку итальянского Vogue. Фотосессия с участием звезды выполнена в черно-белой гамме. Её автором стал популярный глянцевый фотограф Паоло Роверси, который представил актрису в задумчивом и грустном образе.

На данный момент Скарлетт занята на съемочной площадке боевика «Люси».
Скарлетт Йохассон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка?
  • Йоханссон приобрела квартиру на Манхэттене
  • Comments are closed.