Понедельник, октября 14, 2013 | Автор:

Дженнифер Энистон44-летняя актриса Дженнифер Энистон призналась, что снова вернулась бы на съемочную площадку «Друзей». На днях звезда легендарного сериала, принесшего ей популярность в 90-е годы, пообщалась с его режиссером Джеймсом Беррузом. Видимо, встреча с постановщиком напомнила актрисе, как хорошо и весело ей было все десять лет работы над «Друзьями».

Энистон заявила, что не прочь повторить все снова. Правда, Дженнифер понимает, что это рискованная затея, ведь последняя серия ситкома вышла на экраны почти десять лет назад. По словам актрисы, она не уверена в том, что зрители смотрели бы такой проект.

А вот коллега Энистон Лиза Кудроу недавно заявила, что отказалась бы от продолжения «Друзей». По словам актрисы, она слишком стара, чтобы снова играть Фиби. Да и сам сериал, по мнению Лизы, прежним уже не стал бы, ведь за десять лет герои актеров должны сильно измениться. Так что Кудрой совершенно неинтересно узнать, что происходило с персонажами после финальной серии.

Скоро Дженнифер Энистон приступит к съемкам в новом фильме «Уже скучаю по тебе». Мелодрама расскажет о подругах и их отношениях после того, как в жизни обеих героинь происходят большие перемены – одна узнает, что беременна, а другая заболевает. К проекту также приписана Тони Коллетт, которая, видимо, и станет экранной подругой Дженнифер.
Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Энистон сыграет в комедии «Дрянные мамочки»
  • Comments are closed.