Понедельник, октября 14, 2013 | Автор:

Фильм «Хорошо быть тихоней», как известно, снят Стивеном Чбоски по собственному роману. Но на сей раз режиссер планирует экранизировать чужой материал. Будущая картина Чбоски «Пока мы молоды» будет снята по книге Адены Халперн «29». На днях пресса сообщила о том, что одну из главных ролей в экранизации исполнит Эмма Уотсон, уже работавшая с режиссером.

Роман писательницы рассказывает о 75-летней женщине Элли Джером, которая выделяется среди своих сверстников. Героиня молода душой, поэтому больше тянется к 25-летней внучке, а не к 55-летней консервативной дочери. Элли не любит отмечать свои дни рождения, напоминающие ей о солидном возрасте.

Однажды, задувая свечи на праздничном торте, героиня желает самой себе на один день снова вернуть 29-летие. Случается чудо и Элли действительно становится молодой девушкой. И лишь внучка Люси в курсе, куда пропала её бабушка. А приятельницу женщины Фриду очень беспокоит исчезновение подруги, и она отправляется на её поиски.

Сценаристом ленты выступит Майкл Х. Уэбер, работавший над «500 днями лета». За производство фильма отвечает киностудия 20th Century Fox. О том, кого именно сыграет Эмма Уотсон и когда стартует съемочный процесс экранизации, пока неизвестно. На данный момент Уотсон готовится к съемкам в драме «Твой голос у меня в голове».

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Эмма Уотсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Эмма Уотсон стала послом ООН
  • Эмма Уотсон примет участие в мюзикле La La Land
  • Актриса Эмма Уотсон побывала Виндзорском замке
  • Уотсон покорила зрителей кинофестиваля Tribeca2014
  • Эмма Уотсон в гостях у Дэвида Леттермана
  • Comments are closed.