Четверг, октября 17, 2013 | Автор:

Линдсей ЛоханНа днях в Инстраграме Линдсей Лохан появилось фото, на котором запечатлен процесс появления на её теле новой татуировки. Правда, какой именно рисунок актриса выбрала, она не рассказала, но красоваться он будет на внутренней стороне плеча. Автором очередной татуировки Лохан стал андерграундный художник по имени Стейно.

Возможно, на сей раз 27-летнеяя звезда обошлась без букв, которых на её теле и так много, а придумала нечто более оригинальное. Напомню, что ранее Линдсей «нарисовала» на себе цитаты Шекспира, Мэрилин Монро и слова из песни Билли Джоела.

Судя по фотографии, ради новой татуировки скандальной звезде пришлось помучиться, ведь внутренняя сторона плеча – место довольно чувствительное. Кстати, алкоголь в качестве анестезии Линдсей употребить не могла, ведь он разжижает кровь, из-за чего татуировка быстро вымывается.

Недавно жители Манхэттена наблюдали необычную картину. Линдсей Лохан не только сама села на велосипед, но и сподвигла пересесть на него свою мать Дину. Вместе они устроили семейную велосипедную прогулку. Видимо, актриса, отказавшаяся от пагубных привычек, положительно влияет и на любительницу вечеринок Дину.

Последняя на сегодняшний день киноработа с участием Лохан — драма «Каньоны», вышедшая на экраны 29 июля.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Линдси Лохан на вечере White Party в Австрии
  • Линдсей Лохан на кинофестивале в Италии
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Comments are closed.