Четверг, октября 17, 2013 | Автор:

Риз УизерспунВ новом интервью Elle UK 37-летняя актриса Риз Уизерспун призналась, что когда она только начинала карьеру, её отговаривали рожать детей. Звезда «Блондинки в законе» вспомнила, как ей советовали сосредоточиться на актерской профессии и забыть о радостях материнства. Риз убеждали в том, что, если она рано родит, то о звезде на голливудской Аллее славы можно будет забыть.

Однако, оказалось, что Уизерспун девушка упрямая и не собирается следовать чьим-то советам. В 1999 году она стала женой партнера по «Жестоким играм» Райана Филиппа. В том же году Риз забеременела и родила первенца – дочь Аву Элизабет Филипп. Через четыре года у девочки появился брат – Дикон.

По словам Уизерспун, ей говорили, что интерес к людям падает, когда у них появляются дети. Но сама актриса никогда не соглашалась с этим мнением. До рождения детей звезда чувствовала себя неуверенно. Ей постоянно казалось, что она должна кому-то что-то доказать, актрисе не хватало внутреннего спокойствия. А став матерью она почувствовала себя женщиной, отмечает Риз. С появлением в её жизни детей, Уизерспун захотелось развиваться и меняться ради них в лучшую сторону.

В ближайшее время оскароносная актриса приступит к съемкам в картине Пола Фига «Список желаний», где сыграет амбициозную карьеристку, детские мечты которой неожиданно сбываются.
Риз Уизерспун

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Риз Уизерспун
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Уизерспун создаёт свою марку одежды и аксессуаров
  • Риз Уизерспун рассказала о начале карьеры
  • Марион Котийяр заступилась за Риз Уизерспун
  • Риз Уизерспун будет враждовать с Робертом ДеНиро
  • МакАдамс полетит в космос вместо Риз Уизерспун
  • Comments are closed.