Четверг, октября 17, 2013 | Автор:

Актёр Джонни ДеппПо данным The Mirror, вскоре Джонни Депп и Кейт Мосс снова воссоединятся. Бывшие возлюбленные появятся вместе в новом видеоклипе Пола Маккартни. О возобновлении романтических отношений речи не идет. Сейчас модель замужем за Джейми Хинсом, а Депп продолжает встречаться с молодой актрисой Эмбер Херд. Но стоит отметить, что знаменитости впервые после разрыва согласились участвовать в одном проекте.

Судя по всему, видео на новую композицию Макартни Queenie’s Eye ждет рекордное число просмотров на YouTube. По словам источника, ранее Кейт и Джонни предпочитали избегать друг друга, но отказать легендарному музыканту они не смогли.

Хотя роли у модели и актера небольшие, это станет их первым совместным появлением после расставания, которое произошло ещё в 90-е годы. Сам Пол Маккартни уже подтвердил данную информацию. По словам музыканта, Кейт и Джонни его друзья, и они также в хороших отношениях с его дочерью Стеллой. Маккартни отметил, что ему очень повезло, что обе звезды согласились на съемки. Говорят, что помимо Мосс и Деппа в клипе будут присутствовать и другие звезды. В студии Abbey Road, где шла работа над видео, также были замечены Гэри Барлоу и Мерил Стрип.

В апреле следующего года Джонни Деппа можно будет увидеть в фантастическом триллере «Превосходство», где также сыграли Кейт Мара и Ребекка Холл.
Актёр Джонни Депп

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джонни Депп
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Джонни Депп ни о чем не жалеет
  • Актёр Джонни Депп сыграет Гарри Гудини
  • Актёр Джонни Депп изменился ради Эмбер Херд
  • Актёр Джонни Депп уходит с голливудского Олимпа?
  • Актёр Джонни Депп носит женское кольцо
  • Comments are closed.