Четверг, октября 17, 2013 | Автор:

Эшли ГринНесмотря на то, что Эшли Грин – голливудская звезда, её родители до сих пор не привыкли видеть вокруг дочери звездных коллег. В интервью Us Weekly актриса рассказала о том, как её мама и папа радовались, увидев звезду «Теории большого взрыва» Джонни Галэки. Грин и Галэки вместе снялись в фильме CBGB и вместе его презентовали. Родители Эшли столкнулись с Джонни Галэки в Саванне.

По словам актрисы, они были в восторге от встречи со звездой, так как являются большими поклонниками телесериала «Теория большого взрыва», который выходит в эфир уже семь лет. Эшли было приятно видеть такую реакцию и положительные эмоции родителей.

Также в интервью 26-летняя актриса вспомнила о своих коллегах по «сумеречной» саге. Эшли призналась, что давно не виделась с Кристен, Тэйлором, Робертом, Никки и Келланом, ведь все они находятся в разных уголках мира. Но, тем не менее, девушка остается с ними на связи.

Так, Келлан Латс, по словам Грин, последнее время живет в Болгарии, где снимается в фильме «Геракл 3D». Эшли может в любой момент связаться с ним через Skype. Таким образом девушка связывается и с остальными «сумеречными» друзьями, чему очень рада. Хорошо, что у каждого из них есть свои проекты и желание поддерживать дружеские отношения, отмечает Грин.
Эшли Грин

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Эшли Грин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эшли Грин дружит с возлюбленной бывшего парня?
  • Эшли Грин в восторге от грима в новом фильме
  • Героиня Эшли Грин восстанет из мертвых
  • Родители Грин фанатеют от «Теории большого взрыва»
  • Эшли Грин заметили с новым бойфрендом
  • Comments are closed.