Четверг, октября 17, 2013 | Автор:

Анджелина Джоли встретилась с Луи ЗампериниКак выяснилось, актриса Анджелина Джоли, перед тем, как начать работу над второй режиссерской работой, встретилась с Луи Замперини. 96-летний спортсмен, выступавший на Олимпийских играх 1936 года и участвовавший во Второй мировой войне, стал прототипом героя новой ленты Джоли «Несломленный», в основу которой легла книга Лауры Хилленбранд.

Встреча Джоли и Замперини состоялась ещё прошлой зимой, но фотографии стали доступны прессе только сейчас. Легендарный спортсмен и актриса быстро нашли общий язык. Замперини считает, что Анджелина Джоли способна снять прекрасный фильм.

По словам Луи, актриса произвела на него впечатление энергичного человека, который расскажет историю его жизни в правильном направлении.

Интересно, что во время встречи Замперини подарил Джоли один из своих призов – золотой кулон, выполненный в виде кроссовка. Оскароносная актриса собирается носить презент во время съемочного процесса ленты, который должен начаться в Австралии уже 21 октября. Мировая премьера байопика намечена на декабрь 2014 года.

Напомню, что главную роль в фильме получил Джек О’Коннел, снявшийся в картинах «Юнайтед. Мюнхенская трагедия» и «Райское озеро». Также в биографической ленте появится звезда «Трона» Гаррет Хедлунд, Донал Глисон и Финн Уиттрок.
Анджелина Джоли

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Анджелина Джоли
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев
  • Анджелине Джоли присвоен рыцарский титул
  • Китайцы считают Анджелину Джоли очень глупой
  • Клеопатра станет последней ролью Анджелины Джоли?
  • Актриса Анджелина Джоли уйдёт из кинематографа?
  • Comments are closed.