Пятница, октября 18, 2013 | Автор:

Дэниэл РэдклиффСнимаясь в фотосессии для журнала Flaunt, Дэниэл Рэдклифф примерил необычные сюрреалистичные образы. В сопутствующем интервью актер ответил на вопросы, касаемые его новой картины «Убей своих любимых». Напомню, что в ленте Джона Крокидаса Дэниэл сыграл роль известного битника Аллена Гинзберга.

Рэдклифф в очередной раз прокомментировал перевоплощение в молодого человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Актер заявил, что не видит разницы в том, как тот или иной человек влюбляется, ведь каждый из нас выражает любовь по-своему.

По словам Дэниэла, сексуальность и пол здесь не играют никакой роли. Единственное различие было в самой сцене секса, отметил он. Также Рэдклифф сообщил, что сценарий картины привлек его не известностью его героя, оказавшего большое влияние на общество. Скорее это было похоже на поиск самого себя. По словам актера, обычно такие поиски заканчиваются ужасным и болезненным путешествием, подразумевающем разбитое сердце и препятствия на пути к мечте. Этим проект и привлек 24-летнюю звезду.

Недавно на экраны вышла картина «Рога» с Рэдклиффом в главной роли. Сейчас актер готовится к съемкам в драме «Франкенштейн», где его партнерами станут Джеймс МакЭвой и Джессика Браун-Финдли. Фильм выйдет в прокат 16 октября следующего года.
Дэниэл Рэдклифф

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Дэниэл Рэдклифф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Самые богатые молодые британские актёры
  • Дэниэл Рэдклифф сыграет неопытного инженера
  • Дэниэл Рэдклифф нарастил волосы ради новой роли
  • Дэниэл Рэдклифф назвал себя шопоголиком
  • Дэниэл Рэдклифф делал сахарную эпиляцию
  • Comments are closed.