Пятница, октября 18, 2013 | Автор:

Дженнифер ЭнистонЗападная пресса сообщила о том, что Дженнифер Энистон придется расстаться со свои возлюбленным Джастином Теру. Правда, их размолвка будет временной и произойдет из-за работы 42-летнего актера. Как сообщается, влюбленные расстанутся на 6 месяцев. Дело в том, что Джастин все это время будет сниматься в телесериале канала HBO в Нью-Йорке.

Почему же Дженнифер не едет вместе с женихом? Оказывается, актриса наотрез отказалась даже временно покинуть Лос-Анджелес и предпочла ждать любимого дома. По некоторым данным, звезды все же будут видеться, навещая друг друга каждые выходные. Но друзья Энистон и Теру очень обеспокоены их предстоящей разлукой.

По их словам, актриса любит западное побережье США, а её жених – восточное. Один из них постоянно уступает другому. До нынешнего момента на уступки шел Джастин, но неизвестно, как на него повлияют полгода жизни в любимом мегаполисе.

Недавно Дженнифер Энистон закончила съемки в комедии Питера Богдановича «Без любви виноватый». Её партнером по фильму стал Оуэн Уилсон, который играет роль талантливого бродвейского продюсера. Однажды его герой встречает девушку легкого поведения в исполнении Энистон и влюбляется в нее. Женатый режиссер берет девушку под свое крыло, помогая ей продвинуться по театральной карьерной лестнице. Комедия выйдет на экраны в октябре 2014 года.
Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Энистон сыграет в комедии «Дрянные мамочки»
  • Comments are closed.