Пятница, октября 18, 2013 | Автор:

Шиа ЛаБефЗнаменитый актер Шиа Лабеф снова ввязался в драку. Инцидент произошел в Лондоне, когда звезда «Трансформеров» решил заснять на камеру мобильного телефона двух пьяных девушек, за что был побит случайным прохожим. По данным источника, в британской столице Лабеф гулял вместе с приятелем. Заметив двух нетрезвых девушек, актер вытащил телефон и начал снимать их. При этом он продолжал делать это, несмотря на возмущение барышень.

Свидетели отмечают, что Шиа несколько раз просили прекратить съемку, однако тот не обращал на требования никакого внимания. Неизвестно, сколько бы ещё актер донимал девушек, если бы его не остановил прохожий.

Незнакомец не стал убеждать Лабефа, а просто дважды ударил его. После этого началась драка – утихомирить её участников поспешили охранники из ближайшего клуба. После этого Шиа и его друг «сбежали».

Подобные инциденты с участием актера происходят довольно часто. Год назад в Лондоне он также затеял драку в одном из местных пабов. Тогда актер разозлился из-за того, что один из фанатов снял с него кепку и отказался её возвращать. В 2008 году Лабефа дважды заключали под стражу – за вождение машины в неадекватном состоянии и драку в аптеке. Недавно Шиа снялся в скандальной ленте «Нимфоманка», которая выйдет в мировой прокат 25 декабря.
Шиа ЛаБеф

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Шиа ЛаБеф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Франко объяснил поведение Шиа Лабефа
  • Шиа Лабеф подрался с посетителем бара
  • Шиа Лабеф снова ввязался в драку
  • Актер Шиа Лабеф подал в суд на своего дядю
  • Comments are closed.