Вторник, октября 22, 2013 | Автор:

Сандра БуллокГолливудская актриса Сандра Буллок стала гостьей на шоу Джонатана Росса, где продемонстрировала свое умение читать рэп. Звезда «Гравитации» потребовала бит и охотно зачитала отрывок из популярной хип-хоп песни 1979 года под названием Rapper’s Delight.

По словам актрисы, в юности она выучила её ради того, чтобы произвести впечатление на парня из школы. Учась в старших классах, Сандра быстро придумала, как впечатлить объект своей симпатии. Она решила, что к следующим танцам выучит слова известной рэп-композиции и будет в такт повторять каждое слово из песни.

По замыслу Буллок, это должно было привлечь внимание парня, и это действительно сработало. С тех пор актриса не забыла текст песни и сообщила, что даже на съемках репетировала её вместе с партнером по фильму «Гравитация» Джорджем Клуни.

На том же телешоу присутствовал Том Хэнкс, которому ведущий предложил вспомнить сцену из фильма «Большой». В студии появилась огромная клавиатура, такая же, как в ленте 1988 года, на которой Том, прыгая, наигрывал известные мелодии. По прошествии 25 лет актеру снова представился случай повторить этот номер, а Сандра вызвалась ему помочь, не боясь прыгать на высоких каблуках. Напомню, что в ленте «Большой» Хэнкс сыграл мальчика, который хочет скорее повзрослеть. Его желание сбывается и он превращается в 30-летнего мужчину.
Сандра Буллок с сыном Луи

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Сандра Буллок
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Сандра Буллок встречается с Крисом Эванс
  • Сандра Буллок дала интервью Джею Лено
  • Сандра Буллок станет политическим консультантом
  • Сандра Буллок назвала себя тщеславной эгоисткой
  • Актриса Сандра Буллок празднует Хэллоуин
  • Comments are closed.