Вторник, октября 22, 2013 | Автор:

Линдсей ЛоханАктриса Линдсей Лохан, как выяснилось, предпочитает мужчин помоложе. Очередным бойфрендом 27-летней звезды стал 19-летний манекенщик Лиам Дин. На минувшей неделе фотографы запечатлели Лохан, когда та выходила из ресторана вместе с новым возлюбленным. Рядом с новоиспеченной парой шел бывший ассистент актрисы Гэвин Дойл.

Стоит отметить, что Линдсей и Лиам встретились не впервые – за последнее время молодых людей уже трижды видели вместе. По данным источника, несмотря на то, что роман актрисы и манекенщика длится всего несколько недель, Лохан просто на седьмом небе от счастья. Линдсей уже причислили к списку актрис, которые выбирают бойфрендов помоложе, ведь ранее она встречалась с 18-летним парнем.

Недавно в Инстаграме звезды появилась фотография, на которой запечатлена её спальня. Комментируя снимок, собственную комнату Линдсей назвала «местом силы». Поклонники могут разглядеть на фото часть кровати, покрытой пуховым одеялом, белый ковер, плазменный телевизор, яркий пуфик и туалетный столик звезды, на котором сидит пластмассовый пупс.

Как известно, на днях актриса сделала новую татуировку и похвасталась ей в социальной сети. На правой руке девушки появился черно-белый треугольник, который символизирует любовь, силу и истину. Под снимком звезда сообщила, что чувствует себя замечательно.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Линдси Лохан на вечере White Party в Австрии
  • Линдсей Лохан на кинофестивале в Италии
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Comments are closed.