Вторник, октября 22, 2013 | Автор:

Фрида ПинтоИндийская красавица Фрида Пинто украсила октябрьскую обложку журнала Vogue. 28-летняя актриса рассказала о родине и объяснила, почему не появляется на публике в сари. Фрида отметила, что она индианка и ей необязательно носить традиционную индийскую одежду, чтобы пропагандировать родную культуру.

По словам Пинто, в её душе не меньше индийского духа, чем в сари. Звезда «Миллионера из трущоб» не переносит тех, кто узко мыслит. По мнению девушки, можно попросту быть жителем мира, при этом гордясь своими корнями.

В ходе интервью Фрида вспомнила о том, как её встречают дома. Когда актриса приезжает в Мумбаи, её ждет пышный банкет. На праздничном столе, по словам Пинто, всегда присутствуют рис, плоды хлебного дерева и рыбное карри. Не обошлось и без комментариев по поводу участия Пинто в картине «Миллионер из трущоб». Актриса уверена, что фильм Дэнни Бойла и Лавлин Тандан изменил образ её родной страны в сознании других людей. Фрида гордится тем, что является частью этой ленты. Хотя люди не любят, когда Пинто об этом говорит, но «Миллионер из трущоб» дал ей много возможностей.

В январе следующего года Фриду Пинто можно будет увидеть в биографической драме Ричарда Рэймонда «Танцующий в пустыне». Также в 2014 году выйдет фильм «Рыцарь Кубков», где Пинто снялась вместе с Натали Портман, Кристианом Бэйлом и Кейт Бланшетт.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Фрида Пинто
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Фрида Пинто участвует в клипе Бруно Марса
  • Фрида Пинто украсила обложку Vogue Индия
  • Фрида Пинто посетила Miu Miu Women’s Tales
  • Пинто дала интервью Conde Nast Traveler и Glamour
  • Фрида Пинто не обращает внимания на критику
  • Comments are closed.