Вторник, октября 29, 2013 | Автор:

Дэниэл РэдклиффУкрасив страницы нового выпуска Harper’s Bazaar, Дэниэл Рэдклифф рассказал журналу о работе, эмоциях и усталости. Актер признался, что долгое время мучился от того, что люди видят Гарри Поттера в каждом выражении его лица. Дэниэл был горд своей новой киноработой «Женщина в черном», но в некоторых моментах сам себе напоминал юного волшебника.

Последние годы, по словам Рэдклиффа, он изменился, став более зрелым и уверенным в себе человеком. Работая над картиной «Убей своих любимых», он решил, что просто забудет о страхе навсегда остаться Гарри Поттером, ведь свое лицо ему не изменить.

Как выяснилось, в юности Дэниэл старался весь негатив держать внутри. По словам звезды, окружающие всегда ожидали от него позитивного настроения, ведь у него все так прекрасно складывается. Хотя Рэдклифф и понимает, что ему очень повезло, но временами его жизнь кажется ему странной, и он вправе испытывать определенные эмоции по этому поводу. Однако, в целом, актер может назвать себя оптимистом.

Рассказывая о напряженном рабочем графике, Дэниэл отметил, что устает только когда приходит домой. На съемках и в театре у него масса энергии. Ощущение четкой структуры у Рэдклиффа всегда появлялось только на съемочной площадке, поэтому он не знает, что случилось бы с ним без любимой работы.
Дэниэл Рэдклифф

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Дэниэл Рэдклифф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Самые богатые молодые британские актёры
  • Дэниэл Рэдклифф сыграет неопытного инженера
  • Дэниэл Рэдклифф нарастил волосы ради новой роли
  • Дэниэл Рэдклифф назвал себя шопоголиком
  • Дэниэл Рэдклифф делал сахарную эпиляцию
  • Comments are closed.