Вторник, октября 29, 2013 | Автор:

Джонни ДеппАктера Джонни Деппа на днях заметили в Лондоне на церемонии закрытия фестиваля BFI London Film Festival. В рамках мероприятия Депп вручил специальный приз кинозвезде Кристоферу Ли. Судя по реакции виновника торжества, организаторы фестиваля решили устроить ему сюрприз.

Поднявшись на сцену, Джонни заявил, что рад возможности быть здесь. Актер назвал 91-ленего коллегу великим человеком и отметил, что работать с Ли и быть его учеником – это его сбывшаяся мечта. Напомню, что Депп и Кристофер Ли вместе сыграли в таких фильмах, как «Чарли и шоколадная фабрика», «Сонная лощина» и «Мрачные тени».

Кристофер, как выяснилось, не подозревал о том, что Джонни приедет на мероприятие. Он подчеркнул, что появление Деппа на BFI London Film Festival очень много для него значит. По словам актера, он не знал, что звезда «Одинокого рейнджера» посетит фестиваль. Ли признался, что встреча с коллегой подарила ему много эмоций.

Интересно, что на церемонии Джонни Депп появился в новом образе. 50-летний актер, который недавно подстригся, стал блондином – похожий образ можно увидеть в ленте «Жена астронавта», которая вышла на экраны в далеком 1999 году. Связаны ли эти перемены с новым проектом, пока неясно. Но скоро Депп снимется в криминальной драме «Маккабрей».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джонни Депп
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Джонни Депп сыграет Гарри Гудини
  • Актёр Джонни Депп изменился ради Эмбер Херд
  • Актёр Джонни Депп уходит с голливудского Олимпа?
  • Актёр Джонни Депп носит женское кольцо
  • Актёр Джонни Депп женится на Эмбер Херд?
  • Comments are closed.