Вторник, октября 29, 2013 | Автор:

Кристина Риччи и Джеймс ХеердегенЗвезда «Семейки Адамс» Кристина Риччи вступила в брак со своим женихом Джеймсом Хеердегеном. Как сообщается, свадебная церемония состоялась в Нью-Йорке в эту субботу и была весьма скромной. На свадьбе присутствовали только близкие и родные пары. 33-летняя актриса выглядела замечательно в эффектном платье с длинными рукавами, украшенном камнями. Волосы Кристина собрала в пучок. Образ звездной невесты дополнила вуаль.

По окончанию церемонии гостей ожидали коктейли, ужин и десерт. Единственный минус – Кристина и Джеймс не порадовали близких танцем жениха и невесты. Но все компенсировала зажигательная музыка и вкуснейшие десерты.

Напомню, что Джеймс Хеердеген тоже имеет отношение к киноиндустрии, но, в отличие от Кристины, стоит по другую сторону камеры, отвечая за технический процесс.О помолвке пары сообщили в начале этого года. Как выяснилось позже, Риччи и Хеердеген решили пожениться ещё в 2012 году. Их знакомство произошло на съемочной площадке сериала «Пэн Американ», где Кристина сыграла одну из главных ролей.

Скоро Риччи отправится на съемки драмы «День матери», в которой также снимутся Шэрон Стоун, Ева Амурри, Энди МакДауэлл и Сьюзен Сарандон. Фильм Пола Даддриджа рассказывает историю отношений нескольких дочерей со своими матерями накануне «Дня матери».

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристина Риччи вышла замуж за Джеймса Хеердегена
  • Кристина Риччи украсила обложку журнала Edit
  • Кристина Риччи станет «девушкой с топором»
  • Актриса Кристина Риччи заявила о помолвке
  • Кристина Риччи снимется в малобюджетной картине
  • Comments are closed.