Вторник, октября 29, 2013 | Автор:

Никки Рид и Пол МакДональдОколо двух лет прошло с тех пор, как Никки Рид стала законной женой звезды «Американского идола» Пола МакДональда. Недавно пара отметила годовщину бракосочетания ночным свиданием. Во время ужина Unlikely Heroes Award актриса дала интервью журналу People, где рассказала о том, как именно прошла их годовщина.

По словам Рид, на сей раз они с Полом решили обойтись походом с спа-салон. Супруги праздновали годовщину во время полуночного спа-сеанса. Актриса признается, что в восторге от романтического вечера. Место, где они отдыхали называется «Voda Spa» и находится в Санта-Монике. Какие именно процедуры входили в их спа-программу, Никки не сообщила.

В ходе интервью Рид призналась, что многое узнала за два года семейной жизни с МакДональдом. Актриса считает, что супругам необходимо общаться и быть на одной волне. Учитывая их профессию, очень важно быть друг для друга на первом месте, отмечает звезда.

Описывая своего мужа, Никки подчеркнула, что Пол очень старается быть романтичным. Её супруг максимально внимателен к обстановке и окружению. Пусть Пол не лучший повар, но ему отлично удается заказать еду из любимого ресторана Никки и сделать вид, будто весь ужин приготовил он сам. Так что МакДональд получает от жены хорошую оценку за все свои усилия.
Никки Рид и Пол МакДональд

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Никки Рид
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Никки Рид и Пол МакДональд развестись
  • Никки Рид и Келлан Латс поддержали Гринпис
  • Никки Рид призывает помочь приюту Wildlife Waystation
  • Никки Рид замечена с накладным животом
  • Никки Рид и её муж отметили годовщину свадьбы
  • Comments are closed.