Среда, октября 30, 2013 | Автор:

По данным сми, Том Круз снова поработает с автором «Обливиона» Джозефом Косински. Актер и режиссер встретятся на съемочной площадке фильма «Гони во весь упор», рассказывающем о соперничестве двух крупных автопроизводителей. Интересно, что ранее картину собирался снять автор «Схватки» Майкл Манн.

Проект киностудии Fox будет основан на произведении Э. Дж. Бэйма под названием «Гони во весь опор: Форд, Феррари и их битва за скорость и славу в Ла-Мане». Майкл Манн заинтересовался книгой в 2011 году, когда искал материал для следующего проекта после криминальной драмы «Джонни Д». Но в итоге Манн сосредоточился на съемках триллера «Кибер» с Крисом Хемсвортом в главной роли.

Действие фильма «Гони во весь упор» будет происходить в 60-е годы, когда компания Ford не имела особого успеха на рынке спортивных автомобилей. Люди предпочитали стильные машины, а не комфортные и безопасные. Генри Форд II решил во что бы то ни стало изменить эту ситуацию. В этом ему помогают молодой визионер Ли Ларокка и экс-гонщик Кэрролл Шелби.

Лидерство в мире мотогонок удерживал Энцо Феррари. Его машины называли фантастикой на колесах. Также они были известны, как убийцы, ведь на них разбилось множество гонщиков. Форд, которого должен сыграть Круз, Ларокка и Шелби создали гоночную машину, которая должна была принести им победу на 24-часовой гонке Ле-Мана.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Том Круз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Том Круз недоволен поступком сына
  • Фильм Тома Круза Грань будущего вышел в прокат
  • Трейлер фильма Грани будущего с Томом Крузом
  • Тома Круза обвинили в плагиате
  • Том Круз выбыл из «Великолепной семерки»
  • Comments are closed.