Четверг, февраля 20, 2014 | Автор:

Николь КидманВскоре зрители увидят Николь Кидман в образе обворожительной кинозвезды Грейс Келли. А пока фанаты актрисы могут сравнить её с другой знаменитой женщиной – Бриджит Бардо. В рамках новой фотосессии для Jimmy Choo Николь перевоплотилась в секс-символа 60-х и представила публике круизную коллекцию бренда 2014 года.

Компания опубликовала видеоролик со съемок рекламы, где Кидман говорит, что обожает обувь на каблуках и против того, чтобы высокие девушки от нее отказывались. Помимо этого в ролике актриса признается, что больше всего из коллекции Jimmy Choo ей приглянулась модель под названием Sunday.

Интересно, что так же зовут и среднюю дочку Николь. Стоит отметить, что это уже вторая рекламная кампания бренда с участием 46-летней звезды.

Что касается личной жизни Николь, то её муж Кит Урбан пожаловался, что редко видит её из-за занятости в новом проекте. В ходе интервью на The Ellen DeGeneres Show музыкант признался, что ему очень тяжело сейчас выделить время для своей семьи.

По словам Урбана, он всегда строил свой гастрольный график так, чтобы быть в разлуке с женой и детьми не больше недели. До нынешнего момента ему это удавалось. Однако после того, как он стал судьей на American Idol, времени стало катастрофически не хватать. Николь последнее время снимается в Лондоне, и супругам не удается видится так же часто как раньше.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Николь Кидман
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Николь Кидман и фильм Принцесса Монако
  • Николь Кидман предстала в образе Бриджит Бардо
  • Николь Кидман украсила обложку InStyle
  • Николь Кидман сыграет злобную таксидермистку
  • Николь Кидман дала интервью Vanity Fair
  • Comments are closed.