Четверг, октября 31, 2013 | Автор:

Популярную актрису Фриду Пинто трудно назвать скромницей после выхода нового клипа Бруно Марса на песню Gorilla. Некоторых своих поклонников девушка может и вовсе шокировать неожиданно откровенным образом. В видеоклипе актриса играет роль соблазнительной королевы стриптиза по имени Изабелла. Такой звезду «Миллионера из трущоб» ещё не видели.

Танцуя под композицию Gorilla, Фрида продемонстрировала всю свою сексуальность. Сначала актриса очень профессионально показывает стриптиз, а потом сосредотачивает все свое внимание на Бруно Марсе и пытается его соблазнить. В клипе также присутствуют жаркие сцены любви Пинто и Марса в машине. В завершении видео звезда соблазнительно облизывает гитару певца. Поклонникам музыканта очень понравилась его новая песня. Они назвали её отличным сопровождением для стриптиза.

В реальной жизни индийская красавица предана своему коллеге Деву Пателю. На днях парочку заметили в лос-анджелесском супермаркете органических продуктов. Чтобы скрыться от папарацци, Дев и Фрида выбрались из дома поздно вечером, но все равно попали в объективы фотографов. Как сообщается, в магазине актеры приобрели напиток из гриба Комбуча и минеральную воду.

Сейчас возлюбленный Пинто готовится к съемкам в фантастической комедии «Чаппи».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Фрида Пинто
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Фрида Пинто участвует в клипе Бруно Марса
  • Фрида Пинто украсила обложку Vogue Индия
  • Фрида Пинто посетила Miu Miu Women’s Tales
  • Пинто дала интервью Conde Nast Traveler и Glamour
  • Фрида Пинто не обращает внимания на критику
  • Comments are closed.