Пятница, ноября 01, 2013 | Автор:

Линдсей ЛоханАктер и певец Джаред Лето и его группа 30 Seconds To Mars представили публике клип на новую песню City Of Angels. На сей раз музыканты пригласили на съемочную площадку нескольких знаменитостей. Так, в клипе снялся Канье Уэст, работавший с Лето над композицией Hurricane, Линдсей Лохан – партнерша Джареда по фильму «Глава 27», Оливия Уайлд, которая сейчас ждет первенца, Эшли Олсен, Селена Гомес и другие звезды. Также певец позвал на съемочную площадку подражателей таких знаменитых личностей, как Майкл Джексон и Мэрилин Монро.

По задумке, каждая звезда рассказывает зрителям, что для нее значит Лос-Анджелес. Канье Уэст отмечает, что Город Ангелов отобрал у него мать и подарил ребенка, а Линдсей Лохан говорит, что, пребывая в Лос-Анджелесе, разочаровала саму себя. Кроме знаменитостей в ролике можно увидеть самих музыкантов, детские снимки Джареда и Шеннона и их мамы Констанс, а также красивый ночной город. Новое видео чем-то напоминает другой клип 30 Seconds To Mars под названием Kings and Queens.

Кстати, недавно Лохан снова заподозрили в том, что она употребляет алкогольные напитки. В сети появилась фотография, на которой актриса якобы тянется к бутылке вина. Однако Линдсей поспешила опровергнуть эту информация. По её словам, она тянет руку вовсе не к спиртному, а к мобильному телефону, лежащему рядом.
Линдсей Лохан

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Линдси Лохан на вечере White Party в Австрии
  • Линдсей Лохан на кинофестивале в Италии
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Comments are closed.