Воскресенье, ноября 03, 2013 | Автор:

Скарлетт ЙохансонКак известно, сейчас Скарлетт Йоханссон работает над картиной «Люси». Съемочный процесс ленты проходит на Тайвани, но недавно его пришлось прервать.

Судя по всему, именно Йоханссон является главным секс-символом тайваньских киноманов. Визит актрисы в Тайбэй вызвал небывалый ажиотаж и спровоцировал драку местных папарацци со съемочной группой картины. С тех пор, как команда Люка Бессона приехала на Тайвань, фотографы по пятам следовали за группой и главной звездой проекта Скарлетт Йоханссон. При этом папарацци не соблюдали правила поведения на площадке и мешали самому съемочному процессу.

Но больше всех досталось, конечно же, Йоханссон. Однажды охотники за сенсациями очень напугали актрису. Они начали стучать в окна машины, в которой сидела звезда в ожидании отъезда в отель. Но дальше ситуация окончательно вышла из-под контроля – местные папарацци чуть не стали причиной ДТП на месте съемок.

Хотя авария не произошла, не обошлось без драки. Охранники, пытаясь увести в сторону назойливого папарацци, повредили его камеру, из-за чего на место происшествия вызвали полицию. В результате Люк Бессон решил прекратить съемки на Тайвани. Говорят, что режиссер даже отказался от некоторых ранее запланированных сцен. Через несколько дней вся съемочная команда фильма вернется в Европу.
Скарлетт Йохассон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка?
  • Йоханссон приобрела квартиру на Манхэттене
  • Comments are closed.