Воскресенье, ноября 03, 2013 | Автор:

Джордж КлуниПосле того, как Джордж Клуни расстался со Стейси Киблер, журналисты активно подыскивают ей замену. Если верить слухам, каждую неделю у 52-летнего актера новая пассия. То ему припишут связь с экс-женой Тома Круза Кэти Холмс, то вспомнят о его бывшей подруге Монике Якисич, то заподозрят в романе с самой сексуальной адвокатессой Британии Амаль Аламуддин.

Узнавая из прессы обо всех своих похождениях, Джордж только разводит руками, удивляясь тому, что за три недели написали о трех его пассиях. Актер отмечает, что из него лепят какого-то атлета и утверждает, что все это лишь выдумки таблоидов.

Представитель Клуни Стэн Розенфилд также прокомментировал появившиеся сплетни. По его словам, голливудский актер хочет, чтобы Монику оставили в покое, Кэти Холмс он желает всего наилучшего и желает, чтобы Амаль могла спокойно вести дела в суде, не преследуемая журналистами после безобидного обеда с Джорджем и ещё четырьмя людьми. Стоит отметить, что обычно актер не комментирует свою личную жизнь, но сейчас решил, что должен нарушить молчание, чтобы прекратить слежку за этими тремя женщинами.

Чтобы поставить точку в этой истории, репортеры People расспросили надежного анонимного источника, подтвердившего, что роман Клуни с Якисич давно в прошлом, что Холмс он лишь дружески приобнял на светском мероприятии, а его встреча с Аламуддин носила деловой характер.
Джордж Клуни

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джордж Клуни
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джордж Клуни официально заявил о свадьбе
  • Джордж Клуни не принял извинений от Daily Mail
  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Джорд Клуни считает Twitter пользуются идиоты
  • Comments are closed.