Воскресенье, ноября 03, 2013 | Автор:

Риз УизерспунКак стало известно, Рэйчел МакАдамс ведет переговоры с киностудией The Weinstein Company, которая пригласила её поучаствовать в проекте «Пассажиры». В мае согласие на съемки в фильме Брайана Кирка дала Риз Уизерспун, которая должна была сыграть подругу Киану Ривза, но в итоге её заменит МакАдамс. Риз выбыла из проекта из-за несостыковок в расписании. Съемочный процесс ленты должен стартовать в начале следующего года в Германии и, к сожалению, Уизерспун не может в это время покинуть Америку.

Напомню, что в 2007 году фантастическая картина «Пассажиры» оказалась в голливудском «Черном списке». Позднее, выбравшись из списка, фильм потерял режиссера.

Однако к Каннскому фестивалю проект вышел на рынок, где его за приличную сумму приобрела студия Weinstein, представители которой уверены, что сюжет картины должен понравиться тем, кого впечатлила «Гравитация». По сюжету фильма, в далеком будущем люди отправляются к новой планете в состоянии криогенного сна. Однако один из пассажиров пробуждается на 90 лет раньше и, боясь состариться в одиночестве, будит другого пассажира – прекрасную девушку.

Сейчас Риз Уизерспун занята на съемках ленты «Дикая». На днях появились новые фото с площадки фильма, на которых актриса несет за спиной огромный рюкзак. Также есть кадры, на которых звезда отдыхает в перерывах между съемками и весело болтает с кем-то из съемочной команды.
Риз Уизерспун

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Уизерспун создаёт свою марку одежды и аксессуаров
  • Риз Уизерспун рассказала о начале карьеры
  • Марион Котийяр заступилась за Риз Уизерспун
  • Риз Уизерспун будет враждовать с Робертом ДеНиро
  • МакАдамс полетит в космос вместо Риз Уизерспун
  • Comments are closed.