Вторник, ноября 05, 2013 | Автор:

дом Камалии Покупка элитной недвижимости среди звезд шоу-бизнеса сегодня стала своеобразным показателем успеха и благополучия. Ярким примером этого выступает роскошный особняк Мадонны или целый замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Стоит ли говорить, что звездная недвижимость не идет ни в какое сравнение со среднестатистическим жильем. Да и стоимость такой недвижимости значительно выше, чем стоимость типовых домов и квартир.

Новым недвижимым имуществом в этом году обзавелась и украинская певица и актриса Камалия, которая вместе с мужем Мохаммадом Захуром приобрела дом в самом центре Киева. Семья не говорит о стоимости покупки, но, по мнению экспертов, такой особняк стоит не менее 5 миллионов долларов. Камалия отметила, что дизайном интерьера нового дома занималась лично. Муж певицы признается, что от счетов, которые приходили за благоустройство нового особняка, ему становилось не по себе. Так, например, люстра в столовую обошлась Мохаммаду в 2000 долларов, а кухня, украшенная камнями Сваровски, – в несколько раз дороже.

Семейная идиллия

В новом доме семья собирается отметить десятую годовщину свадьбы. Захур говорит, что, несмотря на на прошедшие годы, все также любит и ревнует свою жену. Камалия отвечает мужу взаимностью. Счастью пары нет придела, ведь 6 сентября 2013 года Камилия родила долгожданных дочерей-близнецов, которых назвала Мирабелла и Арабелла.

дом Камалии

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Мир вокруг...
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Отдыхай как звезда — консьерж услуги для туристов
  • Удивительная Куба
  • Пластиковые окна в Москве
  • Новый дом Камалии
  • Отель Эрмитаж в историческом центре Питера
  • Comments are closed.