Среда, ноября 06, 2013 | Автор:

Чарли ШинКак сообщается, бывшая жена Чарли Шина Брук Мюллер вышла из реабилитационного центра и уже успела насолить актеру. Общие сыновья Брук и Чарли, побывав у матери дома, начали мучиться кошмарами. Дело в том, что этот самый дом кишит необычными питомцами – насекомыми, ящерицами и другими подобными тварями. Чарли забил тревогу, когда увидел у Боба на лице странное высыпание. По словам 48-летнего актера, казалось, что сына кто-то обжог. Пожаловавшись репортерам TMZ, Шин пошел разбираться в лос-анджелесскую службу опеки, где ему отказали в помощи. При этом, несмотря на рассказ обеспокоенного отца, служба собирается расширить опекунские права Брук Мюллер.

Узнав об этом, Чарли разразился в своем Твиттере кучей нелицеприятных эпитетов в сторону Управления по делам семьи и детей. Голливудский актер заявил, что лос-анджелесская служба неспособна огородить его детей от жалкой и злой неудачницы Брук, которая представляет опасность для общества и детей.

Однако стало лишь хуже, так как после обвинений Шина управление по делам семьи и детей вовсе запретило ему встречаться с сыновьями. Бывшей супруге Чарли Дениз Ричардс, которая сейчас приглядывает за близнецами Бобом и Максом, уже позвонили и запретили приводить детей к отцу.

Есть вероятность, что Брук таким образом пытается отомстить Чарли, то что он не хотел оплачивать лечение экс-жене и был категорически против, чтоб суд разрешал ей встречаться с мальчиками без присмотра. Напомню, что в рехабе экс-супруга Шина лечилась от наркотической зависимости.
Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Чарли Шин помог пострадавшим на Филиппинах
  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Comments are closed.