Четверг, ноября 07, 2013 | Автор:

Кристен СтюартКак стало известно, несколько дней Кристен Стюарт поживет в Нью-Йорке, где занята в новом проекте. Однако на сей раз у актрисы далеко не главная роль – она сыграет одного из второстепенных персонажей. По данным Deadline Hollywood, Кристен исполнит небольшую роль в фильме «Анестезия». Режиссером независимой ленты, как и автором её сценария, выступит Тим Блейк Нельсон, известный по фильмам «Линкольн», «О, где же ты, брат?» и «Невероятный Халк».

Предполагается, что будущая картина напомнит зрителям драму «Общество мертвых поэтов», получившую «Оскар» за лучший сценарий. «Анастезия» рассказывает о нескольких нью-йоркцах, живущих согласно философии своего профессора. Кристен проведет в «Большом Яблоке» несколько дней и, скорее всего, сыграет одного из группы увлеченных философией молодых людей. Это несколько отражает страницу из жизни самой Стюарт, ведь она тайно поступила в Калифорнийский университет на курс английского языка.

Напомню, что 23-летняя актриса снялась в трех независимых картинах, которые пока не вышли на большой экран. Один из фильмов был снят в лагере Гуантанамо – его премьера состоится в 2014 году. Съемки другой ленты проходили в Берлине и объединили на площадке Кристен Стюарт, Жюльет Бинош и Хлою Моретц. Также вскоре «сумеречная» звезда должна сняться в фетиш-картине «Большой башмак».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.