Четверг, ноября 07, 2013 | Автор:

Никки РидНа днях «сумеречную» звезду и дизайнера украшений Никки Рид заметили с округлившимся животом. А ведь актриса не раз говорила, что не готова к материнству. Но, как выяснилось, Никки «забеременела» только ради съемок в новом проекте.

Звезду заметили на съемочной площадке фильма Scout с накладным животом, в синей облегающей майке, коротких шортах и джинсовой жилетке. Образ Рид завершала татуировка на левой руке, которая также исчезнет сразу после съемок. Режиссером новой картины с участием актрисы выступит Лори Уэлтц, автор драмы «Рестлинг с аллигаторами».

Помимо Никки в ленте Scout снимутся звезда «Смертельного оружия» Дэнни Гловер, «оскароносная» Эллен Берстин и Джейн Сеймур, известная по таким фильмам, как «Живи и дай умереть» и «Незваные гости». Согласно описанию сюжета на ресурсе IMDB, драма Scout рассказывает о девушке-бунтарке в исполнении Индии Энненге. Главная героиня, представитель субкультуры готов, отправляется в путешествие по Техасу с молодым человеком, склонным к суициду, чтобы отыскать свою младшую сестру.

Интересно, что в последнее время многие звезды были замечены с накладными животами. Так, ради съемок «забеременели» Джессика Альба и Дакота Фаннинг. Недавно Никки Рид также снялась в фантастической мелодраме «В ваших глазах».

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Никки Рид
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Никки Рид и Пол МакДональд развестись
  • Никки Рид и Келлан Латс поддержали Гринпис
  • Никки Рид призывает помочь приюту Wildlife Waystation
  • Никки Рид замечена с накладным животом
  • Никки Рид и её муж отметили годовщину свадьбы
  • Comments are closed.