Воскресенье, ноября 10, 2013 | Автор:

Кристен СтюартАктеры Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг снова встретятся на одной съемочной площадке. Звезды сыграют в малобюджетной независимой комедии под названием American Ultra. Напомню, что в 2008 году Кристен и Джесси снялись в ленте Грега Моттола «Парк культуры и отдыха».

Режиссером комедии American Ultra выступит автор «Проекта Х: Дорвались» Нима Нуризаде. Как сообщается, Айзенбергу досталась роль ленивого укурыша Майка, который живет в захолустном городишке вместе со своей подругой Фиби, роль которой исполнит Стюарт. Жизнь главного героя резко меняется, когда его начинают преследовать правительственные агенты.

По словам продюсера картины Энтони Брегмана, новый фильм получится очень смешным. Сценаристом American Ultra стал сын режиссера Джона Лэндиса Макс Лэндис. Не так давно Макс закончил работать над режиссерским дебютом – картиной Me Him Her. Лэндис-младший присматривался к ребуту «Фантастической четверки», но впоследствии выбыл из проекта.

Кристен Стюарт последнее время выбирает только независимое кино. В 2013 году актриса снялась в двух драмах – «Зильс-Мария» и «Лагерь Рентген». Джесси Айзенберг, в свою очередь, представил на Венецианском фестивале триллер «Ночные движения». А в 2014 году актера можно будет увидеть в фильме «Двойник», в основу которого лег роман Федора Достоевского.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.