Воскресенье, ноября 10, 2013 | Автор:

Дженнифер Энистон На днях западная пресса сообщила о новом имидже голливудской звезды Дженнифер Энистон. 44-летняя актриса рассталась со своими длинными локонами. На смену фирменной прическе Энистон пришло «рваное» каре. Изначально звезда заявила, что постриглась, потому что ей захотелось что-то изменить, открыть лицо.

Дженнифер отметила, что спереди её волосы доходят до подбородка, а сзади ещё короче. В сети уже появились новые фотографии, которые, к сожалению, не дают в полной мере оценить новый имидж актрисы. На снимках Дженнифер куда-то торопится, и её волосы никак не уложены, из-за чего выглядят немного неряшливо.

Спустя некоторое время выяснилось, что причиной новой стрижки Энистон стала вовсе не тяга к переменам. В одном из интервью звезда призналась, что ей пришлось постричь волосы после неудачной химической процедуры.

По словам Дженнифер, она делала «бразильский уход», и её волосы очень плохо на него отреагировали, поэтому их пришлось укоротить. Однако в ту же минуту актриса пожалела о стрижке. Такое происходит каждый раз, призналась она. Но теперь Энистон всеми силами старается привыкнуть к новому образу. А если звезда будет чувствовать себя некомфортно, с помощью лучших парикмахеров мира она всегда сможет нарастить роскошную «гриву» Рапунцель.

Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Энистон сыграет в комедии «Дрянные мамочки»
  • Comments are closed.