Воскресенье, ноября 10, 2013 | Автор:

Дэниэл РэдклиффКак выяснилось, Дэниэл Рэдклифф отлично знает, на какие жертвы идут девушки, чтобы быть привлекательными. В одном из свежих интервью 24-летний актер заявил, что ради роли в постановке вытерпел очень болезненную процедуру.

По словам Дэниэла, он сделал сахарную эпиляцию, также известную как шугаринг. При этом актеру нужно было эпилировать интимное место. Это чертовски больно, признался Рэдклифф. Такие страдания он вытерпел ради роли в скандально известной пьесе «Эквус». Напомню, что там он появился полностью обнаженным. После дебюта на сцене в полном «ню» у актера началась паранойя. Он начал стесняться волос на пятой точке. Чтобы не комплексовать в дальнейшем, Дэниэл и сделал сахарную эпиляцию.

В постановке «Эквус» звезда «Гарри Поттера» дебютировал в 2007 году. На тот момент актеру было семнадцать лет. Участие в пьесе, как надеялся Рэдклифф, должно было помочь ему отойти от образа магического очкарика. Дэниэл стремился доказать, что он действительно способный и многогранный актер, а не просто ребенок, которому очень повезло. Сыграв Алана Стрэнга в «Эквусе» Рэдклифф и правда смог заявить о себе, как о смелом и серьезном актере.

Сейчас молодая звезда готовится к съемкам в триллере Энтони Мэндлера Tokyo Vice, премьера которого намечена на 2015 год.
Дэниэл Рэдклифф

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Дэниэл Рэдклифф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Самые богатые молодые британские актёры
  • Дэниэл Рэдклифф сыграет неопытного инженера
  • Дэниэл Рэдклифф нарастил волосы ради новой роли
  • Дэниэл Рэдклифф назвал себя шопоголиком
  • Дэниэл Рэдклифф делал сахарную эпиляцию
  • Comments are closed.