Вторник, ноября 12, 2013 | Автор:

Рид, Фасинелли и Рэтбоун«Сумеречные» звезды вновь встретились и вспомнили о совместной работе. Никки Рид, Питер Фачинелли и Джексон Рэтбоун отметили выход 12-дисковой DVD-коллекции «Сумерки навсегда» — мероприятие состоялось в минувший понедельник в Planet Hollywood Times Square. Во время вечеринки исполнителя роли Карлайла Каллена и его экранных детей попросили рассказать, когда они в последний раз видели прославившую их франшизу. Фасинелли не стал скрывать, что это произошло непосредственно на премьере ленты «Сумерки. Сага. Рассвета: Часть 2». Что ж, теперь поклонники знают, что лучшим подарком для Питера станет копия «сумеречной» DVD-коллекции, которая освежит его память.

Отвечая на тот же вопрос, Рид призналась, что всегда работает во время премьер. Однако, переключая каналы, она как-то раз наткнулась на первый фильм франшизы. По словам актрисы, ей было очень интересно посмотреть, с чего все началось, ведь многого она уже не помнит. Рэтбоун, в свою очередь, решил пошутить и задался вопросом, были ли вообще эти фильмы. Но тут же заверил фанатов, что книги он точно прочел.

Также актеры рассказали о любимых частях франшизы. Питеру Фасинелли, как выяснилось, понравилось драться в «Затмении», так как обычно его герой спокоен и не причиняет вред людям. Никки Рид тоже больше нравится третья «сумеречная» лента, где зрители узнают предысторию Джаспера и Розали.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз в журнале Esquire
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Comments are closed.