Вторник, ноября 12, 2013 | Автор:

Дженнифер Энистон сделала пирсинг44-летняя Дженнифер Энистон продолжает удивлять поклонников неожиданными внешними преображениями. Западная пресса сообщила о том, что актриса сделала пирсинг. Причем на этот шаг звезда пошла не взвесив все за и против, а просто за компанию. Сделать пирсинг решила подруга и визажист Дженнифер Гуччи Вестман.

В собственном блоге Вестман выложила снимок после процедуры, на котором также была запечатлена Энистон. Под фотографией визажист написала, что проколола уши вместе со своей знаменитой подругой. В ушах девушек можно увидеть серьги-гвоздики с драгоценными камнями.

Если пирсинг Дженнифер сделала в качестве украшения, то отстричь волосы её вынудила неудачная косметическая процедура. Голливудская актриса рассказала, что её шевелюра не выдержала «бразильского ухода». Ко всему прочему Энистон призналась, что ей надоели постоянные окрашивания и укладка, поэтому она решили сменить имидж, хотя расстаться с волосами ей было очень непросто.

Тем временем в интернете появились закулисные кадры со съемочной площадки комедии «Мы – Миллеры», которые на днях опубликовала киностудия Warner Brothers. На снимках Энистон позирует в нижнем белье и черном парике. Интересно, что стрижка актрисы на этих фотографиях очень похожа на ту, что она носит сейчас.
Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Энистон сыграет в комедии «Дрянные мамочки»
  • Comments are closed.