Вторник, ноября 12, 2013 | Автор:

Звезда «сумеречной» саги Питер Фачинелли взялся за молодежную литературу. Совместно с писателями Барри Лигом и Робом ДеФранко 39-летний актер написал роман под названием After the Red Rain. Произведение повествует об антиутопическом будущем и мальчике Роуз, обладающем сверхчеловеческими способностями. Главный герой романа не пьет кровь и не дерется с волками, но вместе с другом Дейдрой ему предстоит спасти разваливающуюся планету.

В интервью Entertainment Weekly Питер пояснил, что не специально избрал молодежный жанр. По его словам, сначала возникла история. Фасинелли, Лигу и ДеФранко показалось, что рынок молодежной литературы отлично подойдет для написанного ими романа, ведь его главные персонажи – молодые ребята.

Комментируя решение стать соавтором литературного произведения, Питер отметил, что обожает рассказывать истории. По словам звезды, актеры рассказывают истории, играя свои роли в кино. А став писателем, человек может создать целый мир, в котором живут различные персонажи, а не ограничиваться одним из героев и его жизнью. Фасинелли получает удовольствие от процесса написания романа – создания персонажей и управления событиями. Напомню, что ранее актер стал автором двух сценариев — к комедии «Случайно в любви» и боевику «Косяки».
Питер Фасинелли побывал в гостях у Kelly and Michael

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Питер Фасинелли
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Бывшая супруга отомстит Питеру Фасинелли?
  • Питер Фасинелли написал молодежный роман
  • Бывшая жена Питера Фасинелли снова влюблена
  • Питер Фасинелли отдохнул с детьми и возлюбленной
  • Питер Фачинелли снимается в фильме «Уолтер»
  • Comments are closed.