Вторник, ноября 12, 2013 | Автор:

Риз УизерспунАвтор мелодрамы «Чего хотят женщины» Нэнси Майерс работает над новым проектом с небольшим бюджетом в 35 миллионов долларов. Будущий фильм может похвастаться отличным актерским составом. Как стало известно, в комедии под названием «Стажер» снимутся Роберт Де Ниро и Риз Уизерспун. Последняя сыграет создательницу успешного модного портала. Однажды героиня Риз примет участие в проекте, поддерживающем пожилых стажеров.

Де Ниро в комедии исполнит роль 70-летнего вдовца, которому достается место стажера. При этом раньше его герой был главой успешного предприятия. Со временем стажер и руководитель начинают враждовать, но, как заведено в голливудских фильмах, в итоге извлекают уроки и из врагов превращаются в учителя и ученицу.

Говорят, что у «Стажера» очень хороший сценарий, написанный самой Нэнси Майерс. Исходя из этого, у Де Ниро и Уизерспун есть шанс попасть в список номинантов на «Оскар». Интересно, что до Риз в проекте значилась звезда «Безумного свидания» Тина Фей.

Недавно Уизерспун снялась в криминальной ленте «Внутренний порок», а сейчас поглощена работой над драмой Жан-Марка Валле «Дикари». Де Ниро на данный момент можно увидеть в фильме «Starперцы», стартовавшем в мировом прокате 31 октября. А 25 декабря состоится премьера спортивной комедии «Забойный реванш», где вместе с Робертом сыграл Сильвестр Сталлоне.
Риз Уизерспун

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Уизерспун создаёт свою марку одежды и аксессуаров
  • Риз Уизерспун рассказала о начале карьеры
  • Марион Котийяр заступилась за Риз Уизерспун
  • Риз Уизерспун будет враждовать с Робертом ДеНиро
  • МакАдамс полетит в космос вместо Риз Уизерспун
  • Comments are closed.