Пятница, ноября 15, 2013 | Автор:

Джордж КлуниЗвезда «Гравитации» Джордж Клуни дал интервью популярному журналу Esquire, рассказав о социальных сетях и отношении к славе. Многие голливудские актеры, как известно, с радостью делятся подробностями своей жизни в Твиттере и других подобных ресурсах. Но Клуни к их числу явно не относится. 52-летний актер не понимает, почему знаменитости так стремятся зарегистрироваться в Твиттере, ведь после этого они становятся ещё более доступными.

По словам Джорджа, человек может попросту напиться и нелестно высказаться о том, кто его раздражает. А на следующее утро его карьера и положительная репутация могут существенно пострадать. Не имея аккаунта в соцсети, нетрезвый человек мог бы просто сказать что-то в ночи и эти слова не разлетелись бы по всему миру.

Что касается славы, то справляться с ней Клуни научила его тетя, которая была известной актрисой и эстрадной певицей. Так что Джордж уже в юности знал, как должна вести себя знаменитость, чтобы слава не сломала её жизнь. По словам Клуни, известность ни в коем случае не должна вас изменить и необходимо уметь с толком её использовать.

По слухам, вскоре актер снимется в фильме «Квантовая деревня» вместе с Джейем Барушелем и Шейлин Вудли. А сейчас он занят на съемочной площадке фантастической ленты «Земля завтрашнего дня».
Джордж Клуни

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джордж Клуни
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Джордж Клуни официально заявил о свадьбе
  • Джордж Клуни не принял извинений от Daily Mail
  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Джорд Клуни считает Twitter пользуются идиоты
  • Comments are closed.