Пятница, ноября 15, 2013 | Автор:

Джулия РобертсГолливудская актриса Джулия Робертс украсила обложку декабрьского выпуска журнала Marie Claire. В интервью звезда «Красотки» поделилась впечатлениями от работы с Мэрил Стрип. По словам Джулии, ранее она часто прокручивала в голове возможный диалог с Мэрил Стрип, касаемый их совместной работы. 46-летняя актриса призналась, что при личном общении со звездой, которую давно вознесла на пьедестал, выяснилось, что Стрип ещё интереснее и круче. Это очень сблизило их, отметила Робертс.

Когда Джулию спросили о шансах получить «Оскар», она заверила, что каждый актер мечтает получить эту престижную награду. Однако поспособствовать этому звезда не может, ведь, по её мнению, это просто невозможно. В ходе интервью речь зашла также о поисковиках, где знаменитости, вбив свое имя, могут узнать много интересных подробностей своей личной жизни.

Робертс заявила, что никогда не ищет новости о себе, чтобы лишний раз не расстраиваться. По словам знаменитой актрисы, анонимы в интернете изливают свою ненависть, чувствуя безнаказанность. Джулия призналась, что ей куда ближе старая добрая драка, которую можно затеять, когда кто-либо тебя окончательно достанет. Звезда считает, что можно пустить кулаки в ход, если какой-то человек очень сильно тебя раздражает.

Похожие записи

Рубрики: Джулия Робертс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • О своих татуировках рассказала Джулия Робертс
  • Джулия Робертс рассказала о семье и работе
  • Джулия Робертс критикует знаменитостей
  • Джулия Робертс благодарна Ким Кардашьян
  • Джулия Робертс опровергла слухи о беременности
  • Comments are closed.