Пятница, ноября 15, 2013 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонВ прошедшие выходные Рим принимал у себя нескольких голливудских знаменитостей. В столице Италии проходит восьмой международный фестиваль, в рамках которого состоялась премьера фантастической драмы «Она». Ленту представили Руни Мара, Хоакин Феникс и Скарлетт Йоханссон.

Новый фильм Спайка Джонза рассказывает об одиноком писателе, который приобретает новейшую операционную систему и впоследствии влюбляется в нее. Систему зовут Саманта, и она говорит в ленте голосом одной из самых сексапильных актрис Скарлетт Йоханссон. На красной дорожке Скарлетт появилась в коктейльном платье от Dolce&Gabbana.

Как известно, актриса является лицом парфюма The One того же итальянского бренда. Платье из весенней коллекции Dolce&Gabbana было украшено изображениями цветов и древних монет.

Завершали образ звезды бриллиантовые серьги и босоножки золотистого оттенка. Волосы 28-летней актрисы были убраны в конский хвост. Что касается макияжа, то ярким акцентом стала матовая оранжевая помада на губах Скарлетт — её глаза были лишь слегка подчеркнуты тушью для ресниц и тенями персикового оттенка. Коллега Йоханссон по фильму Руни Мара предпочла белоснежное платье с прозрачной юбкой-карандашом от Balenciaga. Мировая премьера драмы «Она» должна состоятся 20 ноября.

Скарлетт Йохассон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка?
  • Йоханссон приобрела квартиру на Манхэттене
  • Comments are closed.